PRESSE & AKTUELLES

Hier finden Sie unsere Pressemeldungen sowie aktuelle Kurzmeldungen aus der RAG-Stiftung.
Die Pressemeldungen können Sie jeweils als pdf-Dokument herunterladen.

Essen/Heidelberg, 25. Februar 2015. Die RAG-Stiftung hat Anfang des Jahres den Laser-Lithographie-Spezialisten Heidelberg Instruments Mikrotechnik GmbH übernommen. Das Closing erfolgte bereits Ende Januar. Die Stiftung erwarb über ihre Beteiligungsgesellschaft, RAG-Stiftung Beteiligungs GmbH, 100 Prozent der Anteile an dem Heidelberger Unternehmen. Über den Kaufpreis wurde unter den Parteien Stillschweigen vereinbart.

Essen, 19. Februar 2015. Die RAG-Stiftung investiert über ihren Fonds bei der Deka Investment GmbH in die HAMBORNER REIT AG. Die RAG-Stiftung wird damit größter Einzelaktionär des börsennotierten Bestandshalters für Gewerbeimmobilien und baut damit ihre Investments im Bereich Gewerbeimmobilien weiter aus.